Maremonti Trattoria & Pizza lança livro com suas melhores receitas

A Maremonti do Galleria Shopping, recebeu nessa quarta-feira uma seleta lista de convidados incluindo a imprensa, para o lançamento do livro das melhores receitas da cozinha italiana.  O coquetel servido foi uma mostra das muitas receitas contidas no livro. Tudo impecável e delicioso, bem ao estilo Maremonti que preza pelo sabor e qualidade dos ingredientes.

15211691_1291535990867483_218789037_n

Escrito por um dos maiores jornalistas de gastronomia do Brasil, J. A. Dias Lopes, também fundador da revista GOSTO, o livro que possui uma belíssima seleção de fotos, ensina a fazer mais de 70 pratos e pizzas, inclusive a “vera pizza italiana”.

São mais de 70 receitas entre entradas e saladas, molhos, massas, risotos, peixes, carnes e doces, sem falar na pizza que consagrou a casa. As imagens são de dar água na boca. Além das receitas o autor abordou um pouco da história da culinária italiana de São Paulo, em especial a chegada da pizza à capital paulista, sua aculturação e aprimoramento e a recente introdução da “vera pizza italiana”.

J. A. Dias Lopes é jornalista desde 1968, quando integrou a equipe que fundou a revista VEJA. Especializado em gastronomia histórica, já publicou três livros com esse tema: A Canja do Imperador (2004), A Rainha que Virou Pizza (2007) e O País das Bananas (2014). Atualmente, é diretor de redação da Revista GOSTO.

O livro “Maremonti Trattoria & Pizza: História e Receitas” pode ser adquirido nos restaurantes da rede Maremonti por R$ 80,00. Saiba mais em www.maremonti.com.br

Um comentário sobre “Maremonti Trattoria & Pizza lança livro com suas melhores receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *