Dia 24 de agosto tem jantar do bem a 8 mãos em prol do Centro Corsini

O restaurante Del Jardin será palco do jantar que celebra a chegada oficial em Campinas da marca Meliá Hotels, rede que valoriza a sustentabilidade e responsabilidade social em suas ações

chefs_jantar_Melia

Foto: Guillermo White

Fazer o bem nunca é demais, e se misturar gente bacana e comida boa então não dá pra fica de fora. Essa é a proposta de 4 chefs que se uniram para realizar um jantar que promete ser um festival de sabores e técnicas gastronômicas. A façanha será dia 24 de agosto no Del Jardín.  Comandado pelo chef Leandro Silvano, o evento contará com a participação de três convidados: Mauro Tavares (Black Sheep Gastronomia), Igor Furlan (Amadeu Restaurante) e Luciano Antonello (Buffet Antonello).  A noite marcará a chegada oficial da marca espanhola Meliá Hotels, onde está localizado o restaurante.

Serão oito mãos habilidosas a preparar cinco passos, que prometem levar os participantes por um delicioso passeio pela cozinha contemporânea, com harmonização das bem elaboradas cervejas artesanais da Cervejaria Landel, de Campinas. Tudo isso com o tempero especial da solidariedade.

Atualmente, o Centro Corsini, uma das instituições referência em cuidados com crianças e adolescentes ­­ necessita de recursos para dar continuidade a esse belo trabalho que já auxiliou milhares de pessoas em Campinas.

“A questão da responsabilidade social é uma das preocupações da rede Meliá, por isso não há forma melhor de lançar oficialmente nossa marca do que realizar um jantar em prol de uma instituição tão respeitada e importante na cidade”, explica a gerente geral do Meliá em Campinas, Gabriella Martins. Ela ressalta que todo o lucro arrecadado no evento será revertido para o Centro Corsini.

Confira o menu

Couvert

Pão de carvão, brioche de bacon, focaccia com alecrim sal grosso Azeite aromatizado e manteiga com flour de sal

Entrada

Pirarucu confitado no azeite, manga grelhada com pimenta preta, geleia de pimentão vermelho sobre crumble de broa de milho e bacon

Primeiro Prato

Língua bovina ao demi-glace de mocotó, duxelles de shimeji, sponge cake de cebola, laranja cristalizada, crocante de pipoca e broto de coentro

Segundo Prato

Peito de frango Roulade envolto por presunto cru e recheado com gengibre e castanha do Brasil, com purê de Banana da Terra com leite de coco e especiarias, guarnecido com brotos da estação

Terceiro Prato

Medalhão suíno em crosta de ervas servido com polenta salteada e molho de pimenta preta

Sobremesa

Brownie branco de castanha do para servido com calda de pinha verde sorvete de cacau belga, flour de sal e folhas de azedinha

Sobre o Centro Corsini

Organização Não-Governamental de caráter filantrópico, o Centro Corsini atua em Campinas e região há 28 anos. É responsável pelo único abrigo da cidade que possui equipe multidisciplinar com técnicos na área de saúde a “UAI – Unidade de Apoio Infantil”, Para este espaço são encaminhadas crianças que necessitam de acompanhamento 24 horas, traqueostomizadas (com sonda gástrica que necessitam de alimentos especiais), bebês prematuros, vítimas de violência doméstica ou de substâncias psicoativas (drogas), cumprindo integralmente o Estatuto da Criança e do Adolescente.

O trabalho da instituição se deve ao apoio de parceiros, colaboradores e voluntários que, por meio de doações, garantem a qualidade e continuidade das atividades.

Serviço

Jantar a 8 mãos no Del Jardin em prol do Centro Corsini
Data: 24 de agosto (quarta-feira)
Horário: 19h30
Local: Restaurante Del Jardin
Endereço: R. Severo Penteado, 140 – Cambuí, Campinas – SP, 13025-050
Telefone: (19) 3753-8000
Valor: R$ 115 por pessoa (mesa para 4)
Ingressos à venda no restaurante

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *