Faculdade Max Planck anuncia 2ª edição do Chefs no Campus

Evento que reúne empresas ligadas a gastronomia será no dia 15 de maio em Indaiatuba

(Fonte: texto enviado por Armazém da Notícia)

chefs no campus

A Faculdade Max Planck oficializou nesta terça-feira (19) a realização da 2ª edição do Chefs no Campus, festival gastronômico que oferece ao público a oportunidade de conhecer e saborear pratos elaborados por chefs de renome a preços acessíveis. O evento será no dia 15 de maio, domingo, das 11h às 16h, no Campus 1 da instituição. “Continuando o excelente resultado de 2015, abrimos as portas da Max para a comunidade, para o maior evento gastronômico realizado dentro de uma faculdade na região”, comenta o diretor da Faculdade, Hector Escobar.

No total, 15 empresas do ramo de alimentos e bebidas, localizadas em Indaiatuba e região, vão participar do Chefs no Campus. São elas: Daisho, Green House Gourmet, Restaurante Amadeu, Restaurante Bastião, Le Triskell, Rock Diner Burgers, Pimenta BeP, Doces Finos, Vino Italia, Buffet Ferracini, Doces Gourmet, Paletissima, Chopp do Alemão, Toca da Mangava e Keka Moreira – Crepe Francês. Todas trazem um cardápio especial para o evento com valores que variam de R$ 10 a R$ 25. Parte da renda (10%) será revertida ao Fundo Social de Solidariedade (Funssol) de Indaiatuba.

Uma das novidades deste ano é a participação do curso de Gastronomia da Faculdade Max Planck, um dos 12 do Brasil a conquistar nota máxima no MEC. Com a supervisão da equipe docente, os 60 alunos da graduação serão responsáveis pelos cardápios disponíveis em três estandes. “É um imenso prazer para o curso ser anfitrião de um evento tão importante, afinal é uma excelente oportunidade de conhecer a boa gastronomia da região. Também será uma valiosa atividade prática para a formação dos futuros profissionais porque, além de preparar os pratos, os estudantes serão responsáveis pelo atendimento e logística do espaço”, garante o coordenador do curso, professor Caio Henriques Nunes.

chefs 2

Cada uma das empresas participantes do Chefs no Campus terá um estande de 3×3 metros quadrados. No caso da Gastronomia, serão três espaços temáticos: comida vegetariana, confeitaria e bacon. A estrutura, que terá 1 mil metros quadrados de área coberta, prevê uma praça de alimentação com cadeiras e mesas suficientes para acomodar cerca de 800 pessoas sentadas. Além disso, haverá espaço ao ar livre disponível para realização de piquenique, comprovando o caráter social do evento.

A previsão é receber 5 mil visitantes, superando o público de 2015. Na programação ainda estão previstas aulas-show do curso de Gastronomia e apresentação musical de Camila Foroni. O Chefs no Campus tem entrada gratuita e conta com o apoio da Secretaria de Desenvolvimento e Turismo de Indaiatuba.  “Nossa proposta é oferecer um lazer de qualidade para toda a família, transformando o dia em um domingo muito especial, especialmente por ser ao ar livre, em contato com a natureza”, afirma a gerente da área de Marketing da Faculdade Max Planck, Natália Creato.

 

SERVIÇO 

Chefs no Campus 2016

Data: 15 de maio (domingo)

Horário: das 11h às 16h

Local: campus Faculdade Max Planck – avenida 9 de Dezembro, 460 – Indaiatuba

Preços: R$ 10 a R$ 25

2 comentários sobre “Faculdade Max Planck anuncia 2ª edição do Chefs no Campus

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *